SteelSeries представила две модели наушников Siberia V2 и 7H

Обновленная модель наушников Siberia V2 теперь совместима как с игровыми консолями Sony PlayStation 3 и Xbox 360, так и с ПК и Mac. Предыдущая версия Siberia не поддерживала платформу Mac и игровую консоль Sony. Модель 7H предназначена в первую очередь для iPod, iPhone и iPad. Кроме дизайна, у обеих моделей полностью идентичные технические характеристики, включая 50 мм динамики.

Обе модели обеспечивают диапазон воспроизведения частот от 18 Гц до 28 кГц, имеют сопротивление 32 Ома и звуковое давление — 112 Дб. В наушниках используются технологии подавления внешнего шума, а длина используемого кабеля составляет 3 метра. Микрофон работает с частотами в диапазоне от 50 Гц до 16 кГц.

SteelSeries представила две новые модели наушников

В модели 7H используются сменные накладки, на кабеле есть пульт управления с регулятором громкости, а также кнопкой приема/окончания звонка. Микрофон можно выдвинуть из левого динамика.

SteelSeries представила две новые модели наушников

Steelseries Siberia V2 будет доступна в третьем квартале 2011, в нескольких цветах, по цене $90. Модель 7H обойдется дороже — $130.