SteelSeries выпустила мышь с процессором ARM

SteelSeries представила новую игровую мышь Sensei, которую компания называет наиболее настраиваемой мышью, выпущенной для игровой индустрии.

Особенной новый манипулятор делает технология SteelSeries Engine. Непосредственно в мышь встроен процессор ARM, который в реальном времени просчитывает некоторые параметры (ExactSens, ExactAccel, ExactAim) и позволяет более точно отслеживать движения устройства.

SteelSeries выпустила мышь с процессором ARM

На задней панели также находится LCD экран, позволяющий производить настройки без установки специального ПО на компьютере. Также в Sensei используется новая система подсветки, умеющая отображать любой из 16 млн цветов.

Покрытие Sensei состоит из нескользящего металла, порт USB позолочен, а кабель укреплен оплеткой из нейлона. Лазерный сенсор имеет разрешение 5700 CPI, а функция Double CPI позволяет повышать этот показатель до 11400 CPI, и эту возможность рекомендуется использовать при работе с несколькими мониторами.

SteelSeries выпустила мышь с процессором ARM

Хотя внешность мышки довольно заурядна, основные ее возможности скрыты в корпусе, и за них игрокам придется выложить $90. Ожидается, что SteelSeries Sensei появится в продаже уже в сентябре.