SteelSeries выпустила новые игровые аксессуары

Компания SteelSeries, занимающаяся производством периферийного оборудования для геймеров, представила несколько новых устройств.

Одной из новинок является адаптер для мобильных устройств, который позволяет пользователям подключать наушники с микрофонами, обладающие двумя коннекторами, к одному 3,5-миллиметровому звуковому разъему. Производитель заявляет, что такая модель также полностью совместима с iPhone и iPod touch второго поколения.

Кроме этого, компания SteelSeries представила лазерную мышь Sudden Attack Ikari и коврик для мышки QcK Mass. Оба продукта выпускаются ограниченным тиражом. Мышь фактически является устройством Ikari Laser Mouse, но при этом она покрыта камуфляжной раскраской для соответствия духу игры Sudden Attack. Устройство содержит сенсор, который способен обрабатывать 40 тыс. участков поверхности в секунду, разрешение может изменяться в диапазоне 1–3200 сpi (count per inch). Новинка располагает пятью кнопками, она позволяет создавать и хранить макросы.

Коврик SteelSeries QcK Mass Limited Edition Sudden Attack имеет толщину 6 мм и также содержит стилизованное изображение на своей поверхности. Резиновое основание призвано не допустить его скольжение по поверхности стола.

Все три новинки SteelSeries уже поступили в продажу, при этом их цены установлены на уровне $15, $80 и $12 за SteelSeries Adapter, мышь и коврик Limited Edition Sudden Attack Ikari, соответственно.