SugarSync добавил возможность управления файлами на мобильных устройствах

SugarSync, главный конкурент Dropbox, добавил в свой сервис возможность управления файлами на мобильных устройствах через веб-интерфейс. Пользователь сможет теперь контролировать какие файлы будут появляться на портативной технике и сможет удалять их после того, как они будут не нужны.

Пока это будет не полноценный удаленный доступ к смартфону или ноутбуку, а лишь удаленный доступ к файловой системе. В любой момент, даже не имея физического доступа к мобильному устройству, пользователь сможет отправить на устройство новые файлы, или стереть уже имеющиеся.

Новая функция позволяет упростить передачу файлов на мобильный телефон. Даже если у пользователя нету возможности подключить смартфон к компьютеру, передать файлы на него можно установив SugarSync.

На текущий момент возможность управления файлами работает только на iOS устройствах (iPhone, iPad), однако в ближайшем будущем будет добавлена поддержка других платформ (Android, Blackberry).

В SugarSync одновременно также выпустили обновленное приложение для Blackberry с некоторыми изменениями в интерфейсе и тесной интеграцией с почтовым клиентом Blackberry email