SugarSync обновил клиент для iOS

Выпущен обновленный клиент SugarSync для iOS. Приложение можно использовать на iPhone, iPad, iPod touch, и по словам компании это самое серьезное обновление за всю историю существования клиента для этой платформы.

Если пользователи отвечают на электронное письмо и хотят прикрепить файл, то теперь они могут получить публичную ссылку на любой свой файл в SugarSync прямо с iPad/iPhone. Необходимо просто скопировать ссылку, добавить ее в письмо, и получатель сообщения сможет скачать файл даже если он не является пользователем SugarSync. При этом прикреплять к письму можно файлы практически любого размера. Также новая опция подходит для публикации ссылок на сайтах, например на Facebook или Twitter.

SugarSync обновил клиент для iOS

Новый клиент также позволяет копировать, перемещать, и даже удалять файлы и папки в SugarSync, используя iPhone/iPad. Все внесенные изменения будут тут же производиться и на ПК, где установлена программа.

Если пользователь хочет поделиться с кем-то файлом, то теперь ему не понадобится вручную вбивать необходимые почтовые адреса. SugarSync будет использовать встроенную в iOS контактную книгу, и предложит на выбор все доступные электронные ящики.

Аудио плеер SugarSync теперь умеет работать в фоновом режиме. Также было исправлено множество ошибок, повышена стабильность и улучшена производительность клиента. Все файлы в SugarSync передаются по протоколу HTTPS, поэтому пользователи могут не беспокоиться о том, что кто-то получит к ним доступ во время передачи.

Отправлять реферальные ссылки для приглашения друзей и увеличения собственного пространства можно теперь непосредственно из мобильного приложения. Напомним, что SugarSync предоставляет бесплатно 5.0 ГБ пространства (5,5, ГБ, если зарегистрироваться по чьей-то ссылке). За каждого приглашенного друга можно получить еще 0,5 ГБ, а если знакомый взял себе платный акаунт, то бонус будет составлять уже 10 ГБ.

Разработчики сообщают, что пользователи Android могут ждать появления новых функций в клиенте в ближайшее время.