Super Talent разработала SSD для индустриальных компьютерных систем

Компания Super Talent очередной раз расширила модельный ряд твердотельных накопителей и представила серию устройств DuraDrive AT2, которые ориентированы на применение в составе индустриальных компьютерных систем.

Super Talent представляет SSD для индустриальных компьютерных систем

Новинки выполнены в металлическом корпусе в форм-факторе 2,5 дюйма. Следует отметить, что в рамках серии DuraDrive AT2 доступны твердотельные накопителя, основанные на флэш-чипах MLC (multi-level cell) и SLC (single-level cell) NAND. При этом модели на базе чипов MLC могут иметь емкость 32, 64, 128 или 256 ГБ, а устройства на базе чипов SLC доступны в модификациях емкостью 16, 32, 64 или 128 ГБ. Для всех накопителей максимальная скорость чтения составляет 125 МБ/с, а максимальная скорость записи — 110 МБ/с. Для подключения к системе применяется интерфейс SATA2. Устройства обладают поддержкой ECC/EDC и запатентованной технологии выравнивания износа ячеек памяти. Время наработки новинок на отказ заявлено на уровне 1 млн часов.

Информация о сроках начала продаж и уровне рекомендованных розничных цен твердотельных накопителей Super Talent DuraDrive AT2 пока не сообщается.