Swift — первый смартфон Fly под управлением ОС Android

Компания Fly, известная как производитель недорогих и относительно функциональных за свои деньги мобильных телефонов, решила испытать себя в новом секторе рынка и выпустила свой первый смартфон под управлением ОС Android. Новинка получила название Fly Swift.

Fly Swift дешевый Android-смартфон с модной оболочкой

Аппарат выполнен в пластиковом корпусе с габаритами 107,3х58х12,2 мм и оснащается 3,2-дюймовым ЖК-дисплеем с разрешением 320х480 точек. Начинка не самая производительная: установлены процессор Qualcomm 7227 с частотой 600 МГц и 256 МБ оперативной памяти, а дисковое пространство формируется с помощью карт microSD объемом до 16 ГБ. Также в устройстве есть 3,5-миллиметровый аудиоджек и 3-мегапиксельная фотокамера.

Fly Swift дешевый Android-смартфон с модной оболочкой

Коммуникативные возможности смартфона находятся на хорошем уровне. Так, Fly Swift оснащается модулями Wi-Fi и Bluetooth, поддерживает работу в сетях GSM и 3G. Одной из важных особенностей новинки является функциональная оболочка SPB Shell 3D. Она позволяет легко переключаться между рабочими столами (поддерживается до 16 штук), управлять виджетами, обладает приятным оформлением и анимирована с применением 3D-эффектов. Еще присутствует ряд дополнительных онлайновых приложений, включая «Яндекс Карты» и Online TV, плюс есть доступ к Android Market. Питается смартфон от аккумулятора емкостью 1100 мАч, возможностей которого достаточно для 6 часов работы устройства в режиме разговора или же 240 часов — в режиме ожидания. Ориентировочная стоимость Fly Swift в Украине — 1600 грн, но его дата релиза будет уточнена позже.