Tab Sense добавляет некоторые возможности Tab Candy в Chrome

Не успела еще выйти финальная версия нового менеджера закладок Tab Candy для Firefox, как у Chrome появилось расширение, копирующее некоторые возможности этого проекта. Напомним, что Tab Candy создан для более удобной ориентации в большом количестве открытых вкладок. Дополнение позволяет сделать быстрый обзор всех открытых страниц и при необходимости сгруппировать их по разделам.

Tab Sense для Chrome также отображает открытые сайты, разбитые на группы, однако их принадлежность к той или иной группе уже заранее определена тем, в каком окне они открыты.

Группы можно сворачивать, чтобы они не занимали место на экране, переименовывать или отсылать по почте. В последнем случае в письме автоматически появятся все ссылки из группы и описание сайтов. Также ссылки можно добавлять в избранное, сортировать между собой, перетягивать в другие группы или создавать для них новые группы, при этом тут же будет открываться новое окно в браузере.

Если вкладок открыто очень много, то пригодится функция поиска, которая подсвечивает необходимую вкладку по мере набора текста. В отличие от Tab Candy, расширение для Google Chrome пока не умеет отображать уменьшенные копии изображений сайтов.