TAG Heuer совместно с Lamborghini разработали телефон

В прошлом году известный швейцарский производитель престижных наручных часов TAG Heuer вышел на рынок мобильных телефонов вместе с моделью Meridiist. До сих пор это был единственный телефон от данного производителя. Теперь же он оказался дополнен таким аппаратом как Meridiist Automobili Lamborghini, над дизайном которого потрудились итальянские специалисты из Lamborghini.

По своим характеристикам новинка практически не отличается от оригинального телефона Meridiist, но при этом включает новый дизайн задней крышки и фирменную символику. 1,9-дюймовый ЖК-дисплей устройства защищен 60,5-каратным сапфировым стеклом, а корпус выполнен из нержавеющей стали. 2-мегапиксельная фотокамера прикрывается металлической защитной шторкой. Также в телефоне есть модуль Bluetooth и хронометр, расположенный на верхней грани устройства. Стоит обратить внимание на встроенный аккумулятор. Без подзарядки Meridiist Automobili Lamborghini способен проработать до 7 часов в режиме разговора и до 28 дней в режиме ожидания.

Новинка будет выпущена ограниченным тиражом в количестве 1963 штук. Напомним, что именно в 1963 году был представлен первый автомобиль Lamborghini. Среди других имиджевых моделей мобильных телефонов, помимо традиционных Vertu, можно выделить Samsung GT-S9402 и Motorola AURA.