Thermalright Leetgion El’Druin: еще одна мышь для поклонников Action RPG

Чем меньше времени остается до релиза одной из главных RPG этого года, Diablo III, тем больший ажиотаж вокруг нее разгорается, причем не только среди игроков, но и среди производителей аксессуаров и периферии тоже. Например, недавно специальную версию мыши Naga Hex анонсировала компания Razer, а теперь отличилась Thermalright.

Манипулятор Leetgion El’Druin привлекает как необычным дизайном, так и своей функциональностью. В частности, устройство будет поставляться с четырьмя сменными панелями, что позволит подобрать наиболее удобную форму и размер мыши для ладони, причем как для правшей, так и для левшей. По бокам располагаются фирменные элементы управления SPAD (по сути, 5-позиционные мини-джойстики), значительно расширяющие возможности устройства.

Стоит отметить, что пара основных кнопок оснащена японскими переключателями Omron с высокой степенью надежности, а лазерный сенсор Avago 9500 позволяет изменять разрешение от 100 до 5000 dpi с весьма небольшим шагом. Среди программных возможностей присутствует функция настройки до четырех отдельных профилей. Естественно, помимо стандартных кнопок есть и 12 дополнительных, на которые можно назначать любые функции по желанию пользователя. Габариты манипулятора — 126х80х44 мм. О его цене и точной дате релиза пока сведений нет, но запуск Leetgion El’Druin однозначно состоится в ближайшее время. Возможно, одновременно со стартом Diablo III (15 мая — в Европе, 7 июня — русскоязычная в СНГ).