Thermaltake Chaser MK-I LCS: корпус с интегрированной системой водяного охлаждения

В дополнение к игровому компьютерному корпусу Overseer RX-I компания Thermaltake выпустила модифицированную версию устройства Chaser MK-I, оснастив ее встроенной системой водяного охлаждения. Данная новинка, получившая название Chaser MK-I LCS, ориентирована на применение геймерами и компьютерными энтузиастами.

Thermaltake представила компьютерный корпус с интегрированной системой водяного охлаждения

Представленное устройство выполнено в форм-факторе Full Tower из стали SECC и имеет размеры 567,9×237,0x581,6 мм при массе 14,3 кг. Новинка имеет черное цветовое исполнение интерьера и экстерьера. В корпусе могут размещаться материнские платы форматов Micro ATX и ATX, до двух внешних 5,25-дюймовых устройств, одно внешнее 3,5-дюймовое устройств, до шести внутренних 2,5 или 3,5-дюймовых накопителей и до восьми плат расширения. При этом допускается установка видеокарт длиной до 330 мм. Для организации циркуляции воздуха внутри корпуса устанавливаются два вентилятора: 200-миллиметровый вентилятор Colorshift (поддерживает три режима работы подсветки) со скоростью вращения 600-800 об/мин и уровнем издаваемого шума 13-15 дБ на передней панели; 140-миллиметровый вентилятор TurboFan со скоростью вращения 1000 об/мин и уровнем издаваемого шума 16 дБ на задней панели. Опционально доступна возможность установки 120-миллиметрового вентилятора на нижней панели и 200-миллиметрового вентилятора на боковой панели. Кроме того, в корпусе изначально установлена система водяного охлаждения Bigwater 850GT, состоящая из водоблока с медным основанием, помпы P500 (производительность 500 л/ч), резервуара емкостью 330 см3, 240-миллиметрового радиатора и двух 120-миллиметровых вентиляторов. Основные компоненты системы размещены в блоке, занимающем два отсека для внешних 5,25-дюймовых устройств.

Thermaltake представила компьютерный корпус с интегрированной системой водяного охлаждения

При этом в данном блоке предусмотрено окно, через которое можно наблюдать движение жидкости в системе. Место для установки блока питания предусмотрено в нижней части корпуса. В лотке для материнской платы реализованы отверстия для прокладки кабелей. На верхней панели корпуса расположены два порта USB 3.0, два порта USB 2.0, один порт eSATA, два звуковых интерфейса для подключения наушников и микрофона и док станция для установки 2,5- или 3,5-дюймовых накопителей.

Информация о сроках начала продаж и величине рекомендованной розничной цены компьютерного корпуса Thermaltake Chaser MK-I LCS пока не сообщается. Тем временем вы можете ознакомиться с существующим ассортиментов корпусов Thermaltake. доступных  в Украине, на Hotline.ua.