Thermaltake начинает продажи игрового компьютерного корпуса Overseer RX-I

После недавнего релиза трех высокомощных компьютерных блоков питания компания Thermaltake компьютерный корпус Overseer RX-I, доступный в рамках серии eSports. Он ориентирован на создание производительных игровых систем.

Thermaltake начинает продажи игрового компьютерного корпуса Overseer RX-I

Представленная новинка выполнена в форм-факторе full-tower. Она изготавливается из стали и имеет размеры 535x220x580 мм при массе 10,3 кг. В корпусе Thermaltake Overseer RX-I можно разместить материнские платы вплоть до формата E-ATX, до четырех внешних 5,25-дюймовых устройств, до пяти внутренних 3,5- или 2,5-дюймовых накопителей и до восьми плат расширения. При этом длина видеокарт может достигать 340 мм. Для улучшения циркуляции воздуха внутри корпуса передняя и верхняя панели изготовлены из решетчатого материала. Для этих же целей новинка комплектуется тремя предустановленными вентиляторами: одним 200-миллиметровым вентилятором с голубой лед подсветкой со скоростью вращения 600-800 об/мин на передней панели; одним 200-миллиметровым вентилятором с голубой лед подсветкой со скоростью вращения 600-800 об/мин на верхней панели; одним 120-миллиметровым вентилятором со скоростью вращения 1000 об/мин на задней панели. Кроме того, на задней панели доступны отверстия для прокладки шлангов системы водяного охлаждения. На верхней панели расположены два порта USB 3.0, два порта USB 2.0, один порт eSATA, два звуковых интерфейса для подключения наушников и микрофона и док-станция для подключения 2,5- или 3,5-дюймовых накопителей.

Thermaltake начинает продажи игрового компьютерного корпуса Overseer RX-I

Новый компьютерный корпус Thermaltake Overseer RX-I уже поступил в продажу в Европе по цене около €100 (около 1095 грн). Информация о сроках начала продаж и цене новинки в Украине пока не сообщается.