Thermaltake показала компьютерный корпус V3 BlacX Edition

Компания Thermaltake расширила модельный ряд компьютерных корпусов за счет выпуска устройства V3 BlacX Edition, которое является результатом модернизации модели V3 Black Edition.

Thermaltake представила компьютерный корпус V3 BlacX Edition

Представленное устройство выполнено в форм-факторе mid-tower и имеет размеры 473x190x445,6 мм при массе 4,8 кг. В корпусе можно устанавливать материнские платы форматов Micro-ATX и ATX, до трех внешних 5,25-дюймовых устройств, до четырех внутренних 3,5-дюймовых жестких дисков, один внутренний 2,5 дюймовый твердотельный накопитель и до семи плат расширения. Новинка комплектуется двумя 120-миллиметровыми вентиляторами с голубой LED подсветкой, расположенными на передней и задней панелях. Кроме того, пользователь имеет возможность самостоятельно установить несколько вентиляторов на боковой и верхней панелях.

Thermaltake представила компьютерный корпус V3 BlacX Edition

Место для размещения блока питания предусмотрено в нижней части корпуса. На передней панели расположены два звуковых интерфейса для подключения наушников и микрофона, один порт USB 3.0 и один порт USB 2.0. На верхней панели предусмотрена док-станция для подключения 2,5- и 3,5-дюймовых накопителей с интерфейсом SATA.

Thermaltake представила компьютерный корпус V3 BlacX Edition

Информация о сроках начала продаж и величине рекомендованной розничной цены компьютерного корпуса Thermaltake V3 BlacX Edition пока не сообщается.