Thermaltake расширила модельный ряд компьютерных корпусов серии Armor

Компания Thermaltake расширила модельный ряд компьютерных корпусов серии Armor и представила компактное устройство Armor A30, которое ориентировано на применение компьютерными энтузиастами и геймерами.

Thermaltake представляет компактный компьютерный корпус для энтузиастов и геймеров

Представленная новинка выполнена в форм-факторе Mini Case и предназначена для установки материнских плат форматов Micro ATX и mini ITX. При этом такая модель позволяет устанавливать до двух внешних 5,25-дюймовых устройств, одно внешнее 3,5-дюймовое устройство, до двух внутренних 3,5-дюймовых жестких дисков и до двух внутренних 2,5-дюймовых твердотельных накопителей. Также пользователю доступна возможность установки до четырех плат расширения, а длина видеокарты может достигать до 350 мм. Для организации циркуляции воздуха внутри корпуса Thermaltake Armor A30 установлены четыре вентилятора: один 90-миллиметровый вентилятор с голубой LED подсветкой (1200 об/мин, 16 дБ) на передней панели; два 60-миллиметровых вентилятора (1500 об/мин, 18 дБ) на задней панели; один 230-миллиметровый вентилятор с голубой LED подсветкой (800 об/мин, 15 дБ) на верхней панели. На передней панели новинки расположены два звуковых интерфейса для подключения наушников и микрофона, один порт eSATA, один разъем USB 3.0 и один разъем USB 2.0. Устройство имеет размеры 266x291x456 мм при массе 6,7 кг.

Ожидается, что корпус Thermaltake Armor A30 поступит в продажу в середине декабря, но его рекомендованная розничная цена пока не сообщается.