Thermaltake выпустила производительный процессорный кулер Frio OCK

В дополнение к блокам питания серии Toughpower Grand для игровых компьютерных систем компания Thermaltake выпустила новый флагманский высокоэффективный процессорный кулер Frio OCK (OverClocker Kings). Данное устройство предназначено для применения компьютерными энтузиастами и оверклокерами совместно с наиболее производительными процессорами, которые подверглись дополнительному разгоны пользователями.

Thermaltake официально представила высокопроизводительный процессорный кулер Frio OCK

Новинка содержит медное основание, шесть U-образных 6-миллиметровых тепловых трубок и две радиаторные секции, состоящие из 0,4-миллиметровых алюминиевых ребер. Основание и тепловые трубки кулера никелированы. Радиаторные секции обдуваются двумя 130-миллиметровыми вентиляторами, скорость вращения которых изменяется в диапазоне от 1200 об/мин до 2100 об/мин. При этом, максимальный уровень издаваемого шума достигает значения 48 дБ. По заверениям производителя, кулер Frio OCK способен эффективно охлаждать даже сильно разогнанные процессоры. Так, максимальное значение рассеиваемой тепловой энергии для новинки заявлено на уровне 240 Вт. Устройство совместимо с процессорами Intel с разъемами LGA 775, 1155, 1156 и 1366, а также чипами AMD в исполнении AM2, AM2+ и AM3. Представленная модель имеет размеры 143×136,8×158,4 мм и массу 1093 грамм.

Ожидается, что новый процессорный кулер Thermaltake Frio OCK поступит в продажу уже в скором времени, однако его рекомендованная розничная цена пока не сообщается.