Toshiba подготовила к выпуску мультимедийный проигрыватель STOR.E TV+

Компания Toshiba подготовила к выпуску новую модель мультимедийного проигрывателя STOR.E TV+, оснащенного встроенным жестким диском емкостью 2 ТБ. Таким образом, для воспроизведения мультимедийного контента при помощи такого проигрывателя не потребуется включать компьютер или другие хранилища данных.

Toshiba подготовила к выпуску мультимедийный проигрыватель STOR.E TV+

Новинка выполнена в корпусе черного цвета. Она способна воспроизводить видео в разрешении до Full HD 1920×1080 точек. При этом устройство обладает поддержкой большого списка файловых форматов, в том числе такие популярные, как mp3, AAC для аудио файлов; wmv, avi и mpg для видео; jpg, bmp, tiff и gif для фото. Кроме встроенного жесткого диска мультимедийные проигрыватель способен воспроизводить файлы с внешних накопителей с интерфейсом USB (поддерживаются также цифровые фотокамеры или камкордеры) и с устройств, подключенных к локальной сети. Для этих целей новинка оснащается сетевым интерфейсом Ethernet, а в некоторых комплектациях также доступен внешний USB-адаптер для подключения к беспроводной сети Wi-Fi. Кроме того, поддерживается возможность воспроизведения мультимедийного контента с карт памяти формата SDHC. Для передачи сигнала на телевизор предназначены композитный выход (RCA), а также выход HDMI.

Ожидается, что мультимедийный проигрыватель Toshiba STOR.E TV+ поступит в продажу в четвертом квартале этого года, но его рекомендованная розничная цена пока не сообщается.