Toshiba расширяет линейку цифровых устройств и аксессуаров

На завершившейся недавно выставке IFA компания Toshiba представила широкую линейку цифровых устройств. Посетители смогли познакомиться с новейшими видеокамерами, цифровыми фоторамками, портативными мультимедийными плеерами, устройствами для хранения информации и аксессуарами.

Цифровые фоторамки Gigaframe Q80/Q81и Gigaframe L80/L81 обладают дисплеем формата 4:3 с разрешением 800х480 пикселей и встроенной флеш-памятью объемом 128 МБ. Фотографии можно просматривать как по отдельности, так и в режиме слайд-шоу. Кроме того предусмотрено воспроизведение видео- и аудиофайлов. Фоторамки Gigaframe поддерживают все популярные карты памяти.

Стильный мультимедиа-плеер JournE M400 позволяет смотреть фильмы, фотографии и слушать музыку. Это компактное устройство обладает эргономичным дизайном, анти-бликовым покрытием экрана и 4,3-дюймовым сенсорным дисплеем. А встроенный тюнер DVB-T позволяет смотреть телевизор даже в дороге.

Линейку беспроводных жестких дисков Toshiba пополнили 2,5 и 1,8-дюймовые модели StorE Air. Первая из них обладает емкостью 320 ГБ и питается от сети. Вторая — имеет объем 160 ГБ и оснащена литий-полимерным аккумулятором, заряда которого хватает на 2,5 ч работы. Оба продукта поддерживают беспроводные сети WLAN (IEEE 802.11b/g).

Новый мультимедийный HDD-плеер StorE TV от Toshiba оснащен 2,5-дюймовым жестким диском объемом 320 или 500 ГБ. Он создан для хранения и проигрывания всех видов мультимедийных файлов на одном универсальном устройстве. Мультимедийный HDD плеер может воспроизводить HD-видео и поддерживает музыкальные форматы MP3, WMA, AAC, OGG. Также он может быть использован для хранения фотоматериалов.