TP-LINK и «Киевстар» объявили о начале сотрудничества

В 4-м квартале 2011 года TP-LINK Ukraine осуществила поставку брендированных беспроводных маршрутизаторов TL-WR741ND для компании «Киевстар».

TP-LINK и «Киевстар» объявили о начале сотрудничества

Компания «Киевстар» с 1-го декабря 2011 года начала предлагать всем своим новым и существующим абонентам услуги «Домашний Интернет» приобрести Wi-Fi роутер модели TP-LINK TL-WR741ND по специальной цене 1 грн с НДС, с условием подключения на личном счете услуги «Роутер» (стоимость Wi-Fi роутера включается в общую стоимость подключения услуги «Роутер»).  Кроме того, всем клиентам, подключившим услугу «Роутер» в течение 10 месяцев «Киевстар» предоставляет скидку 20 гривен с НДС с суммы ежемесячного счета за пользование «Домашним Интернетом».

TP-LINK и «Киевстар» объявили о начале сотрудничества

Сетевой роутер TL-WR741ND имеет программное обеспечение и встроенный web-сервер для управления настройками, поддерживает скорость передачи данных до 150 Мбит/с, обозначен торговой маркой «Киевстар». Данное решение позволяет клиентам компании организовать доступ к сети Интернет в любой точке квартиры без необходимости прокладки кабельных линий, и подключаться к сети с помощью различных устройств – ноутбуков, компьютеров, планшетов, смартфонов и т.д.

Компания TP-LINK Ukraine (http://www.tp-link.ua/) работает на рынке Украины с 2011 года, и представляет интересы крупнейшего производителя сетевого оборудования для дома TP-LINK Technologies Co., LTD, на территории Украины. По данным американской компании In-Stat, исследующей рынок сетевого оборудования, по итогам 3-го квартала 2011 года TP-LINK Technologies CO., LTD, заняла 1-е место среди производителей Wi-Fi оборудования по количеству выпущенных устройств.