Treo Pro: еще больше информации и фотографий

Сотрудники сайта WMExperts представили массу живых фотографий готовящегося к выходу смартфона Palm Treo Pro. Это первое устройство, разрабатываемое под эгидой бывшего вице-президента по аппаратным разработкам в Apple, Джона Рубинштейна (Jon Rubinstein), теперь работающего на Palm. Аппарат стал более стандартизированным, что хорошо видно благодаря наличию в нем традиционного 3,5-миллиметрового аудиоразъема, слота расширения microSDHC и порта micro USB для зарядки и синхронизации гаджета с ПК.

 

Стоит обратить внимание на аккумулятор Treo Pro, емкость которого составляет 1500 мАч. У большинства представленных на рынке конкурирующих продуктов батареи более скромные (до 1200 мАч). Если учесть тот факт, что в смартфоне используется довольно экономичный 400-мегагерцовый процессор, то можно надеяться на хорошие показатели времени автономной работы. На оперативной памяти производитель не экономил – ее у Treo Pro имеется 128 МБ.

  

Помимо GSM в новинке также есть поддержка HSDPA, что для смартфонов Palm ново. Также присутствуют модули GPS и Wi-Fi. На прилавках магазинов Treo Pro, работающий под управлением Windows Mobile 6.1, должен появиться в начале осени.