TUL Corporation будет производить видеокарты под новым брендом

Компания TUL Corporation, которая является владельцем бренда PowerColor, на выставке Computex сообщила об основании новой торговой марки VTX3D. Также ранее сообщалось, что TUL Corporation планирует диверсифицировать бизнес и начать производство материнских плат.

В рамках бренда VTX3D планируется выпускать дискретные настольные видеокарты на базе графических чипов AMD для всех сегментов рынка. Первоначально будет представлена полная линейка продуктов серии Radeon HD 4000 за исключением модели Radeon HD 4870 X2. При этом первые изделия получат полностью референсный дизайн и штатные частотные характеристики, а оригинальные устройства появятся в модельном ряду позже.

Как заявил директор по продажам VTX3D Уилли Хуанг (Willie Huang), на данный момент рынок видеокарт все еще имеет достаточно высокий потенциал развития, и в ближайшем времени тенденция не изменится в худшую сторону. Многие потребители продолжают поиск своего идеального бренда на этом рынке. И VTX3D как раз и надеется занять это место.