Twitter тестирует новую функцию People

После запуска нового обновленного Twitter в сентябре, разработчики давали пользователям возможность привыкнуть к новому интерфейсу и функциям. Однако теперь начали добавлять другие новые возможности.

Дополнительная закладка People вверху страницы будет отображать практически то же самое, что и разделы Who to follow и Similar to. То есть будет подсказывать пользователю, кого еще он может добавить в список слежения. Отсюда можно не только зафоловить всех интересных людей, но также добавить их в специальный лист, что позволит иногда читать твиты избранных акаунтов, при этом не добавляя их в список слежения.

Twitter тестирует новую закладку People

Еще одна закладка Browse Interests разбивает всех рекомендуемых пользователей на 20 категорий по интересам: книги, новости, политика, технологии, и так далее.

Последняя закладка в разделе People позволяет находить друзей, импортируя списки контактов из Gmail, LinkedIn, Yahoo, Hotmail и Messenger. Это стандартная функция, присутствовавшая и ранее, однако теперь в списке нельзя найти Facebook.

На странице People можно также посмотреть недавно добавленных пользователей. При нажатии на их аватаре будут показываться два других рекомендуемых пользователя.