У самой дорогой версии смартфона iPhone 6 Plus наблюдаются проблемы со стабильностью работы

У самой дорогой версии смартфона iPhone 6 Plus наблюдаются проблемы со стабильностью работы

Новый смартфон Apple iPhone 6 Plus проблемы преследуют одна за другой. Сначала выяснилось, что этот аппарат можно погнуть при обычном ношении в кармане брюк. Затем обновление iOS 8.0.1 отключило мобильную связь в iPhone. Теперь же обнаружена новая проблема.

Некоторые владельцы модели iPhone 6 Plus сталкиваются с ситуацией, когда аппарат самовольно отключается или же впадает в цикл постоянных перезагрузок. Причем, проблема является повторяющейся. Те пользователи, которые столкнулись с ней, отнесли смартфон в магазин Apple Store для замены. Некоторые из них сообщают, что после замены уже четвертое устройство страдает от одной и той же проблемы.

В результате наблюдений удалось выявить закономерность. Как оказалось, указанные сбои в работе проявляются только у самой дорогой версии Apple iPhone 6 Plus с 128 ГБ памяти при условии установки большого количества приложений. Предполагается, что некоторые из установленных приложений несовместимы с iPhone 6 Plus. Правда, когда после замены устройства пользователи пытались выявить такие приложения методом их последовательной установки, определить виновников сбоев не удалось. Переустановка приложений не позволяет решить проблему полностью, а лишь приводит к незначительной временной отсрочке, прежде чем смартфон снова начнет сбоить.

Источник: Phonearena