Uber запустил в Киеве новый сервис UberSELECT с автомобилями комфорт-класса, водителями с лучшими рейтингами и более высоким тарифом

Uber запустил в Киеве новый сервис UberSELECT с автомобилями комфорт-класса, водителями с лучшими рейтингами и более высоким тарифом

Сегодня Uber запустил в Киеве новый сервис UberSELECT с автомобилями комфорт-класса, водителями с лучшими рейтингами и более высоким тарифом. Среди автомобилей на UberSELECT для пользователей в Киеве будут доступны, в частности, Toyota Camry, Hyundai Sonata, Volkswagen Passat, Mazda 6, Skoda Superb, Honda CR-V и другие автомобили аналогичного класса.

Новый сервис будет нацелен на аудиторию, которая хочет передвигаться по Киеву на автомобилях повышенной комфортности. Сервис также оценят те, кто привык к высокому уровню обслуживания в поездках по Европе и хочет получить похожий уровень сервиса в Киеве. Теперь киевляне увидят сразу две опции внизу экрана в приложении. Для того, чтобы выбрать новый UberSELECT или уже знакомый uberX, нужно просто передвинуть слайдер на соответствующую опцию.

По сравнению с uberX базовый тариф (за посадку) в UberSELECT увеличился с 25 до 35 грн, стоимость одной минуты выросла с 40 до 50 коп, стоимость километра — с 4,5 до 5,5 грн, минимальная стоимость поездки составляет 55, а не 40 грн. Плата за отказ от поездки осталась прежней, она равна 40 грн. К примеру, стоимость поездки на UberSELECT до аэропорта «Борисполь» с Левого берега составит 230 гривен, с Правого — 330 гривен.

2016-09-22_131435

В честь запуска нового сервиса в Uber решили сделать своим клиентам подарок в виде промокода KYIVSELECT, который позволяет получить скидку 20% на 3 поездки до 15 октября включительно. Максимальный размер скидки по каждой поездке — 50 грн. Скидка распространяется на поездки исключительно с UberSELECT.

2016-09-22_131616

“Киев для европейского Uber является особым городом. С момента запуска мы увидели рекордный рост спроса на поездки со стороны пользователей — количество скачиваний приложения и поездок в первые недели превысило лучшие показатели по региону. Мы стремимся максимально адаптировать сервис в каждом новом городе.

Новый UberSELECT — это наш ответ на пожелания пользователей, которые хотели бы передвигаться по Киеву на автомобилях повышенной комфортности. Запуск нового сервиса оценят и новые партнеры Uber, который смогут иметь достойный уровень заработка, соответствующий классу автомобиля”, — сказал Аркадий Вершебенюк, генеральный менеджер Uber в Украине.

uberselect-logo

Источник: Uber