Украинская фриланс-биржа Freelancehunt запустила новую модель взаимодействия с пользователями

freelancehunt

Сегодня, 20 мая 2015 года, украинский сервис Freelancehunt.com запустил платный профиль, не ограничивая возможности базового. Таким образом фрилансер будет платить не за возможность работать на бирже, а за расширенную функциональность профиля.

Обычно на фриланс-сервисах есть базовый аккаунт, в котором предоставляется возможность ответить на несколько проектов в день или даже всего на несколько проектов в месяц – в зависимости от конкретной биржи. Практика показывает, что этого зачастую недостаточно для получения необходимого объема работы. Поэтому фрилансерам приходится покупать платный аккаунт, чтобы снять ограничения.

Freelancehunt.com решил пойти по другому пути – количество ответов в проектах, публикуемых заказчиками, не ограничено. Т.е. чтобы получить необходимый объем заказов, покупать на бирже фрилансеру ничего не нужно – достаточно для работы использовать базовый профиль. Платный профиль (называется он Плюс) включает в себя дополнительные сервисы для более удобной и эффективной работы – использовать их, или нет – каждый фрилансер решает для себя сам.

Еще одной, ключевой особенностью платного профиля, является отсутствие фиксированной стоимости — каждый пользователь сам решает, сколько он хочет за него платить. Это существенно отличается от обычной модели, где стоимость платного профиля определяет биржа. Как и раньше, в базовом аккаунте фрилансер получит неограниченное количество ответов в проектах, неограниченное портфолио, возможность работать с резервированием средств и другие возможности, которые были доступны до появления профиля Плюс.

Напомним, что Freelancehunt.com – биржа фриланса, входит в пятерку наиболее популярных в СНГ. На данный момент на сайте работают больше 100 000 зарегистрированных пользователей. Ресурс позволяет быстро найти исполнителя для удаленной работы и предоставляет инструменты для успешного сотрудничества.