Украинская служба курьерской доставки DelFast начала продавать электробайки собственной конструкции по цене $2100

Украинская служба курьерской доставки DelFast начала продавать электробайки собственной конструкции по цене $2100

Украинский стартап по курьерской доставке DelFast в апреле этого года показал свой хардверный проект: усовершенствованный электробайк, более выносливый и скоростной, чем базовая модель. Сегодня СЕО DelFast Данил Тонкопий сообщил, что компания запустила серийное производство и начинает продажи таких байков по цене $2100, сообщает издание AIN.UA.

«Мы сами обкатываем все модели и тестируем в суровых условиях, когда курьер проезжает каждый день по 130-150 км при любой погоде, поэтому все делаем на совесть, для самих себя. К тому же мы заказываем байки партиями, это позволяет держать низкие цены на все комплектующие и на сами байки», — написал Тонкопий на Facebook-странице компании.

Он также перечислил основные параметры байков:

  • пробег на одном заряде 120 км (при максимальной скорости);
  • емкость батареи — 35 А∙ч, напряжение 48 В;
  • средняя скорость 40-42 км/ч (по запросу можно увеличить среднюю скорость, но пробег уменьшится);
  • раму можно покрасить в любой цвет.

В базовой комплектации, как на картинке, (плюс зеркала и педали — их не ставили, т.к. байки готовятся к транспортировке) байк стоит всего $2100.

Ранее байки планировали продавать по цене от $6700 до $7500, однако из-за отсутствия запросов цену решили радикально снизить. По словам Тонкопия, байки собираются в Украине на мощностях компании E-Kross. Объем первой партии на продажу ограничен только количеством запросов от покупателей.

«Сколько надо — столько и сделаем. Производственная мощность наших партнеров — 100-200 штук в месяц», — рассказал Данил.

DelFast пока не запустил интернет-магазин по продаже байков, так что оформить заказ можно только лично написав в Facebook Тонкопию или директору стартапа Сергею Денисенко. От момента подачи заявки до фактической отгрузки покупателю придется подождать примерно две недели.

Напомним, ранее DelFast начал продавать франшизы в городах Украины. Общие инвестиции в одну станцию на 20 человек оценивают примерно в $50000 (сумма зависит от региона). Паушальный взнос — $6000-$10000 также в зависимости от региона. Роялти составит 7% от выручки в месяц без рекламных отчислений.

Источник: AIN.UA