Украинский Beeline запустил социальную сеть

По словам менеджеров Beeline, от существующих проектов его отличает тесная интеграция с мобильным телефоном и сервисами. Отходя от компьютера, пользователь может продолжать быть на связи посредством интернет-доступа с терминала, WAP, SMS и MMS. 

Новый проект доступен по адресу http://cafe.beeline.ua. Трафик на него для пользователей Beeline бесплатный. Однако стоит отметить, что встроенный в сайт дополнительный мультимедийный контент часто располагается на сторонних серверах — к примеру, ролики с YouTube, соотвественно за их просмотр все же придется платить по существующим тарифам на доступ в Сеть.

Социальная сеть уже некоторое время работает в тестовом режиме и на сегодняшний день ее возможностями воспользовалось уже свыше 80 000 пользователей. Сотрудники Beeline сообщают, что проект можно будет считать успешным, когда число людей, использующих его регулярно привысит несколько сотен тысяч.

Отметим также, что воспользоваться сервисами http://cafe.beeline.ua c мобильного телефона могут и абоненты других операторов. В компании рассчитывают, что это позволит переманить некоторых пользователей у конкурентов.