Украинский проект iblazr собрал на Kickstarter необходимые для производства $58 тыс

68105b5a192522348926ba9b72cdc825_large

Разработчики украинского проекта iblazr собрали на Kickstarter $58 тыс, которые необходимы для начала производства. Напомню, что iblazr — это внешняя вспышка с 4-мя яркими LED-светодиодами американской компании Cree. С помощью данного устройства пользователи iPhone, iPad и Android-смартфонов могут делать снимки при плохом освещении в более высоком качестве. При этом благодаря приложению, которое разрабатывалось под iblazr, устройство можно использовать как подсветку при съемке фото и видео, выбирая уровень яркости. Особенностью iblazr, по сравнению с похожими вспышками, являются: 4 светодиода, встроенный аккумулятор, возможность синхронизации со вспышкой смартфона, а также работа, как с основной, так и дополнительной камерой.

Основатель и руководитель проекта Владислав Тисленко прокомментировал ITC.UA успех на Kickstarter:

Насколько сложно было попасть на Kickstarter?

Попасть на Kickstarter не очень сложно, сложно было подготовить проект к нему, сделать рабочие прототипы, добиться синхронизации как на Android, так и на iOS. Хотя непосредственно к выходу мы готовились около месяца — делали дизайн страницы, снимали видео, работали с большими IT блогами, добивались публикаций.

Каким будет ваш следующий шаг?

Следующий шаг — скоро увидите в нашем обновлении! Синхронизация с еще одним девайсом на Kickstarter и новые цели (stretch goals)!

Редакция ITC.UA поздравляет Владислава и его команду с первым серьезным достижением.