«Укртелеком» отказывается от бренда «ОГО!», но на условиях предоставления интернет-услуги это не отразится

18596292

Компания «Укртелеком» решила отказаться от бренда «ОГО!», который был введен в 2005 году специально для предоставления услуги широкополосного интернет–доступа посредством технологии ADSL. Об этом говорится в выпущенном недавно пресс-релизе компании.

«С 26 июля 2014 года бренд «ОГО!» и внутренние торговые марки сопутствующих услуг с этим названием прекращают свое существование и будут постепенно выведены из коммуникации с клиентами. Отныне популярная услуга безлимитного интернет-доступа, а также новые проекты будут доступны клиентам под брендом «Укртелеком», — говорится в официальном заявлении.

В «Укртелекоме» считают, что работа с единым брендом позволит компании быть ближе и понятней своим клиентам в разных продуктовых сегментах.

В ближайшее время соответствующие изменения будут внесены в названия существующих дополнительных услуг, программ лояльности и тарифных планов. При этом суть сервисов, тарифы и другие условия предоставления услуг останутся без изменений.

Напоследок остается добавить, что на данный момент «Укртелеком» предоставляет свои услуги почти 9 млн абонентов фиксированной телефонии, при этом услугами доступа в интернет посредством технологии ADSL пользуются 1,6 млн пользователей.

Источник: «Укртелеком»