ULYS Systems: 12 лет — бизнес нормальный

Очередную годовщину своей деятельности компания ULYS Systems традиционно отметила конференцией для корпоративных заказчиков. В этот раз она прошла 9-11 июня в комплексе «Джерело». Как и в прошлом году, сценарий конференции предусматривал две секции.

Тематикой первой был инжиниринг зданий. Здесь участники могли, в частности, прослушать доклад по структуре этого направления в компании, обзор реализованных проектов по автоматизации и диспетчеризации инженерного оборудования, познакомиться с новыми технологиями в системах противопожарной безопасности.

Презентации во второй секции были посвящены IT-системам. Перед аудиторией выступили сотрудники ULYS и ведущих компаний-производителей аппаратного и программного обеспечения, решения которых ULYS предлагает корпорациям для построения современной информационной инфраструктуры. В их числе серверы Sun Microsystems на базе восьмиядерных процессоров UltraSPARC T1 с технологией Chip Multithreading и Dell на новейшей платформе Intel Bensley, программные и аппаратные решения по хранению и обработке данных от EMC, ERP-систему Microsoft Axapta, средства для построения интегрированной архитектуры инженерного обеспечения центров обработки данных APC InfraStruXure. Были также рассмотрены подходы ULYS к построению сетевой инфраструктуры и ряд примеров использования Microsoft Axapta в розничной торговле, дистрибьюции и для управления персоналом.