Услуга «Роуминг, как дома» от Vodafone с 1-го апреля будет действовать 7 дней для пользователей припейд пакетов

map_rouming_europe-fvexuq

Оператор Vodafone меняет условия использования услуги «Роуминг, как дома», которая с 1 апреля для припейд пакетов будет действовать не 30, а 7 дней. «С 1.04 действительно изменяются условия предоставления услуги «Роуминг, как дома» для абонентов предоплаченных тарифов Vodafone Red. Новый срок действия услуги — 7 дней. Также расширяется список стран действия услуги. Теперь льготным роумингом можно будет пользоваться и во Франции» — сообщают в пресс-службе оператора.

Напомним, что услуга «Роуминг, как дома» была запущена 16 ноября 2015 года вместе с тарифными планами Vodafone Red и предлагала за дополнительную плату использовать свой тариф на протяжении 30 дней в одной из 15 европейских стран.

Знімок екрана 2016-03-23 о 14.07.06

Теперь пользователи предоплаты могут рассчитывать на 7 дней работы услуги «Роуминг, как дома», и при этом её стоимость не меняется. Это вряд ли можно назвать улучшением даже несмотря на подключение Франции, так как за 7 дней пользователи предоплаты вряд ли смогут использовать свой тариф в полном объёме. Контрактным абонентам в этом плане повезло больше, для них «Роуминг, как дома» продолжает действовать 30 дней.