В базе Geekbench обнаружены результаты тестов смартфонов Samsung Galaxy S7 с процессорами MediaTek Helio X20 и Helio X25

В базе Geekbench обнаружены результаты тестов смартфонов Samsung Galaxy S7 с процессорами MediaTek Helio X20 и Helio X22

Очередная утечка результатов тестов Geekbench свидетельствует, что компания Samsung намерена выпустить ещё две версии смартфона Galaxy S7. Отличительной особенностью этих новинок станет использование процессоров MediaTek.

Отметим, официально представленные в прошлом месяце смартфоны Galaxy S7, в зависимости от региона продаж, могут оснащаться чипами Qualcomm Snapdragon 820 или Samsung Exynos 8890. Такие смартфоны имеют кодовое обозначение SM-930. Теперь же в базе Geekbench обнаружено устройство SM-G930W8, которое комплектуется процессорами MediaTek Helio X20 и Helio X25. Фактически, это один и тот же 10-ядерный чип, но работающий на разных частотах. Следует добавить, что ранее Samsung использовала букву W для обозначения своих предыдущих флагманских смартфонов, предназначенных для продажи на канадском рынке.

Согласно данным Geekbench версия Galaxy S7 с процессором Helio X20 немного уступает в плане производительности модели с чипом Exynos 8890. Кроме того, она содержит 3 ГБ оперативной памяти, а не 4 ГБ, как в стандартном устройстве. Версия Samsung Galaxy S7 с процессором MediaTek Helio X25 обладает примерно такой же производительностью, как и модель с Exynos 8890.

Источник: phonearena