В Google+ появилась возможность управления фотоальбомами и снимками

Некто Исаак Спарроу (Isaac Sparrow) из отдела Google+, занимающегося направлением Photo в социальной сети, рассказал о ряде нововведений в этой части сервиса. Так, по его словам, были реализованы наиболее востребованные функции, необходимые для управления фотоальбомами и удобной сортировки снимков.

При желании можно отсортировать снимки в фотоальбоме по дате их создания: от самых старых до самых новых или же наоборот. Кроме того, теперь фотографии легко выстраиваются в нужном порядке вручную, причем есть возможность выбора и перемещения сразу нескольких изображений.

Если в каком-то фотоальбоме присутствуют лишние или не подходящие к нему снимки, то их легко перенести в другой или же скопировать. Возможность массового выбора изображений облегчает и удаление лишних фотографий. Функция фотоальбомов в Google+ не столь популярна, как, например, в Facebook, Flickr или Picasa, но ее развитие вполне может сподвигнуть новых пользователей к размещению своего контента внутри Google+. Тем более, что существуют удобные клиенты как для iOS, так и для Android.