В июле LG начнет поставки в Украину мониторов на IPS-матрице с функцией телевизора

LG сообщила о скорой доступности в Украине новой премиальной линейки персональных телевизоров, которые сочетают преимущества телевизора и монитора в одном устройстве.

Представленные устройства – LG DM2752 и LG M2752 –оснащены IPS-панелями, которые отличаются реалистичной цветопередачей и широкими углами обзора (178 градусов по вертикали и горизонтали). Новые модели персональных телевизоров поддерживают режим PIP (картинка в картинке), позволяя зрителям открывать сразу несколько экранов и смотреть телевизор во время работы на ПК. Кроме того, эти новинки поддерживают акустическую систему Infinite Surround Sound, создавая эффект глубокого объемного звучания. Функция USB Quick View устраняет необходимость загрузки компьютера, предоставляя возможность воспроизводить кинофильмы, видеоклипы и фотографии прямо с внешнего USB-носителя. Режим Smooth Color Change устраняет размытие изображения при быстром движении в динамичных сценах, спортивных передачах и играх, обеспечивая максимально чёткое и чистое изображение. Для подключения источников сигнала доступны два порта HDMI.

Особенностью модели DM2752 является поддержка возможности воспроизведения стереоскопического изображения благодаря технологии CINEMA 3D. Для просмотра 3D используются пассивные очки поляризационного типа. Устройство также поддерживает функцию конвертации изображения 2D в 3D. При этом режим 3D Effect улучшает полученное изображение, обеспечивая четкую 3D-картинку. Функция конвертации работает как с компьютером, так и без него и автоматически применяется для игр. Более того, функция LG Dual Play позволяет двум игрокам видеть одновременно на одном и том же устройстве два разных полноэкранных изображения.

В Украине новые телевизоры LG DM2752 и LG M2752 появятся в июле в рамках расширения ранее анонсированной линейки M52. Информация о ценах новинок пока не сообщается.