В Nico Gerard объединили механические часы и Apple Watch в одном браслете

В Nico Gerard объединили механические часы и Apple Watch в одном браслете

Компания Nico Gerard выпустила новую линейку часов под названием Pinnacle. Особенностью этой линейки является использование браслета, который позволяет присоединить 38-миллимтеровую версию Apple Watch.

Таким образом, на руке пользователя окажется сразу две модели часов. Одна из них имеет классический циферблат со стрелками, а вторая представляет собой электронные умные часы. Вряд ли такие двойные часы будут удобными в эксплуатации, так как конструкция получится достаточно громоздкой. Вероятно, владельцу такого гаджета будет неудобно размещать руку на плоской поверхности. К тому же, это может привести к появлению царапин на поверхности дисплея «нижних» часов.

Что касается самих механических часов, то в них применяется швейцарский механизм NG2824A. Устройство способно отображать дату и выдерживает погружение на глубину до 100 метров. Часы изготавливаются в стальном корпусе и могут содержать чёрный или синий циферблат. Также пользователям доступна версия, изготовленная из 18-каратного золота с красным циферблатом.

В Nico Gerard объединили механические часы и Apple Watch в одном браслете

Самая доступная стальная версия двойных часов Nico Gerard Pinnacle с чёрным циферблатом оценивается в $9300. За ту же модель, но с синим циферблатом предстоит заплатить уже $9500. Наконец, самая дорогая модель в корпусе из 18-каратного золота стоит внушительные $112000. Стоимость Apple Watch, соответственно, стальной или золотой модели, уже включена в цену.

Источник: Mashable