В сети появились первые изображения семидюймового планшета Samsung Galaxy Tab E 7.0

new-samsung-tablet-leaked-2

Пару месяцев назад стало известно о том, что компания Samsung разрабатывает новую семидюймовую модель бюджетной линейки планшетов Galaxy Tab E. Немного времени спустя в сети появились спецификации устройства, которое, как ожидается, будет доступно в двух модификациях: с модемом LTE и без оного (модельные номера SM-T285 и SM-T280). И вот сейчас у всех заинтересованных появилась возможность оценить потенциальную новинку во всей красе: источник опубликовал серию качественных изображений устройства.

Напомним, по предварительным данным, устройство получит дисплей диагональю 7″ с разрешением 1280х800 пикселей и неизвестный процессор, работающий на частоте 1,3 ГГц. Объемы оперативной и встроенной памяти составят 1,5 ГБ и 8 ГБ соответственно. Также упомянута поддержка карт microSD, две камеры разрешением 5 и 2 Мп и батарея емкостью 4000 мА*ч. При толщине корпуса 8,7 мм планшет весит 283 г и из коробки будет работать под управлением ОС Android 5.1 Lollipop.

Единственное, в чем расходятся слухи — окончательные название. Одни источники говорят, что планшет будет называться Galaxy Tab E 7.0, другие упоминают в качестве названия Galaxy Tab A 7.0. Официального подтверждения выхода этого устройства от Samsung пока не было, но новые данные указывают, что планшет может поступить в продаже уже в конце марта или начале апреля по цене 169 евро.

Источник: sammobile