В Сети появилось фото задней панели смартфона Apple iPhone 6

iPhone 6 shell

Интернет, как известно, славится разнообразными утечками информации. Другое дело, насколько правдивыми являются подобные сведения? Такой вопрос можно задать обозревателям французского ресурса Nowhereelse.fr, где недавно появились изображения, на которых, якобы запечатлена задняя панель смартфона Apple iPhone 6.

iphone_6_shell_sides

Изображения, предоставленные ресурсом Nowhereelse.fr, показывают заднюю панель устройства со знакомым большинству логотипом в разных ракурсах. Она соответствует модели с дисплеем диагональю 4,7 дюйма и, что примечательно, помимо привычных прорезей для камеры, микрофона и светодиодной подсветки, также содержит еще одно отверстие, сделанное в форме логотипа Apple.

Существует несколько вариантов использования данного отверстия: отображения различных уведомлений с помощью подсветки или устранения в этом месте экранирующего эффекта металлического корпуса. Второе объяснение выглядит более правдоподобно. Особенно если учесть, что в нынешнем поколении iPad mini логотип встроен в заднюю панель, а не нанесен на нее краской, как было с первым поколением планшетов.

Снимки также предоставляют возможность увидеть на левом боку отверстия для привычных кнопок отключения звука и регулировки громкости, а на правом – для карты SIM и кнопки питания/блокировки.

По предварительным данным, смартфон iPhone 6 будет представлен в сентябре. Примерно в это же время начнется развертывание финальной версии iOS 8. Ожидается, что устройство будет выпущено в двух вариантах: с дисплеями размером 4,7 и 5,5 дюйма соответственно.

Источник: MacRumors