В ассортименте ELKO Kiev — все, что необходимо для создания ПК

Об этом говорилось на дилерской конференции «Построй десктоп с ELKO», которую компания провела в «Адмирал-клубе» под Киевом. Участие в мероприятии приняли представители 60 дилерских фирм. С приветственным словом к участникам обратилась руководитель отдела продаж ELKO Kiev Элина Черкинская, которая также представила менеджеров своей компании.

Среди вендоров, пополнивших портфель дистрибьютора в 2005 г. — Hitachi, Lexmark, MSI, Supermicro, а в 2006 г. к ним добавилась Axis (сетевые камеры видеонаблюдения). Представители многих из этих компаний, а также более давних партнеров ELKO Kiev — Creative, Intel, Logitech, Samsung, Sapphire, Sony, Western Digital — рассказали о своих бизнес-стратегиях и представили новые продукты. В заключение официальной части конференции между партнерами был разыгран компьютер, собранный с использованием компонентов тех вендоров, чьи представители приняли участие в мероприятии.

Товарный ассортимент ELKO Kiev также включает периферийные устройства, сетевые и серверные компоненты, ноутбуки, фото- и видеотехнику, и этот список продолжает расширяться.

В минувшем году объем продаж компании увеличился на 20%, а уже в первом полугодии 2006 г. зафиксирован рост на 37% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Партнерская сеть ELKO Kiev сегодня насчитывает более 200 реселлеров, системных интеграторов и розничных сетей.