В Gmail появилась функция импорта корреспонденции и контактов из других почтовых служб

Команда разработчиков Google принесла в популярнейший почтовый сервис новую, крайне удобную функцию переноса сообщений и контактов из таких служб как Yahoo!, Hotmail, AOL и других. Дополнительная опция автоматической пересылки всех поступающих в старую учетную запись сообщений в аккаунт Gmail в течение 30 дней, дает пользователям возможность испытать разработку Google и принять окончательное решение — продолжать ли пользоваться новым сервисом, или же вернуться к старому.

Еще одна полезная особенность обновленного функционала — возможность добавить ко всем импортируемым письмам определенную метку, чтобы не запутаться в потоке новой корреспонденции. На даный момент функция импорта контактов и писем доступна для всех учетных записей Gmail, которые были созданы в течение последних нескольких дней, но через небольшой промежуток времени (от нескольких часов до нескольких дней) она появится у всех пользователей почтовой службы Google.

Напомним, что недавно среди экспериментальных функций Gmail появился модуль поиска Google, а удобный менеджер контактов теперь доступен как отдельное WEB-приложение.