В Gmail появилась возможность отключения группировки писем

Во время ведения переписки по электронной почте Gmail, как и многие другие почтовые службы, объединяет исходящие письма и ответы на них в одну цепочку. При открытии последнего такого письма внизу всегда можно прочитать предыдущее электронное сообщение. Не только в теории, но и на практике это экономит много времени, когда нужно вспомнить, о чем шла речь в разговоре несколько писем назад. Раньше без такого быстрого просмотра переписки приходилось выискивать в почтовом ящике более ранние письма самостоятельно.

В Gmail появилась возможность отключения группировки писем

Оказалось, что эта функция по некоторым причинам нравится не всем пользователям Gmail. Несмотря на то что таких меньшинство, в Google добавили опцию для отключения группировки писем, и теперь в настройках появилась дополнительный пункт Conversation View. Если режим без группировки все-таки не приживется, то в любой момент опцию можно переключить обратно. Новая настройка будет доступна в Gmail не сразу, а в течение нескольких дней.

Напомним, что недавно в Google появился новый ящик для входящих писем Priority Inbox, в котором все сообщения сортируются по степени важности.