В iPod Nano следующего поколения изменится дизайн и появится фотокамера

В руки обозревателя iLounge от источника, пожелавшего остаться неизвестным, попали материалы о дизайне будущего плеера Apple iPod Nano, релиз которого ожидается в промежутке между июлем и сентябрем этого года.

Судя по представленным выше изображениям у нового гаджета немного уменьшится корпус и, вследствие этого, изменится дисплей. Соотношение сторон у последнего составляет 1,5:1. К тому же чуть меньше станет сенсорное колесо управления, но в целом, форма изделия останется такой же, как и у iPod Nano 4G. Стоит обратить внимание на фотокамеру и ее расположение. Похоже, что дизайнеры Apple предлагают использовать ее, когда устройство находится в горизонтальном положении. Иначе объектив может закрываться пальцами.

Кроме того, источник подтвердил некоторые спецификации iPhone нового поколения, которые мы публиковали ранее. Так, всего готовится несколько версий iPhone: с улучшенными модулями 3G (3,5G/3,75G) и варианты для внутреннего рынка КНР. Все они будут поставляться в двух версиях, отличающихся объемом встроенной памяти. Задняя крышка устройств станет матовой.