В новой версии Chrome появились три дополнительные опции синхронизации

Google выпустила очередную девелоперскую версию Chrome с множеством исправленных ошибок и некоторыми небольшими изменениями во внешнем виде. Среди важных изменений — отказ от использования taskbar thumbnails в Windows 7, а также расширенные возможностями синхронизации.

Расширенный набор опций для синхронизации предоставляет возможность синхронизации 4 видов данных. Если ранее поддерживались только закладки, то теперь пользователь может передавать настройки браузера, информацию об автозаполнении форм, а также используемую тему. Отметим, что из дополнительных возможностей две были ожидаемы, поскольку появились днем ранее в сборках Chromium, в то время как синхронизация тем в нем не присутствовала.

Функция taskbar thumbnails, которая в Windows 7 позволяет увидеть все открытые табы при наведении на иконку браузера в панели задач, явно не понравилась большинству пользователей, поэтому в новой сборке Chrome ее решено было убрать, тем не менее оставив возможность вернуть все на место с помощью ключа —enable-aero-peek-tabs, который надо прописать в свойствах ярлыка.

Скачать новую сборку Chrome можно отсюда.

Напомним, что благодаря сотрудничеству с Adobe в последующие версии Google Chrome будет по умолчанию встроен плагин Adobe Flash.