В новом билде Firefox можно разместить все элементы навигации на одной панели

Отказавшись зимой от релиза Firefox 3.7, Mozilla приняла решение выпускать небольшими порциями все важные функциональные обновления для своего браузера. Компания держит свое слово и раз в несколько недель анонсирует появление новых интересных возможностей в свежих сборках. Сначала в Minefield появилась поддержка аппаратной прорисовки страниц с помощью видеокарты, затем поддержка Aero Glass, позднее некоторые плагины стали  работать отдельно на уровне процессов, а теперь в Mozilla хотят интегрировать новый модуль авторизации Account Manager в Firefox.

Часть из вышеперечисленных нововведений добавлены в предварительные сборки браузера под версией 3.7, поэтому до сих пор непонятно, будет ли все-таки выпущена эта версия или, как заявляли в Mozilla ранее, это просто цифра, используемая для нумерации в тестовых билдах по привычке.

В новой версии Firefox 3.7 появилось еще одно нововведение, позволяющее настраивать панель браузера, не используя при этом дополнительные расширения. Теперь все элементы интерфейса верхней части окна, включая кнопки навигации, адресную строку, строку поиска и др., можно разместить на панели закладок, экономя таким образом место, что необходимо при работе на экранах с небольшим разрешением.