В платный uTorrent Plus добавят несколько новых функций

Как сообщалось ранее, разработчики решили выпустить платную версию самого популярного торрент-клиента uTorrent Plus. В дополнение ко множеству функций бесплатной версии программы в платной версии реализованы некоторые дополнительные возможности, которые и призваны заинтересовать пользователя расстаться со своими кровными. Среди таких дополнительных возможностей выделяются защита от вирусов, интеграция медиа проигрывателя непосредственно в программу, функции перекодирования аудио и видео файлов для любого подключенного смартфона, планшета или консоли, а также улучшенная функция удаленного управления приложением uTorrent Remote.

В uTorrent Plus появится несколько новых функций

Отмечается, что с целью обеспечения защиты от вирусов разработчики из BitTorrent при содействии BitDefender внедрили в свою программу модуль Virus Guard, способный производить сканирование загружаемых файлов и устранять обнаруженные угрозы. Встроенный проигрыватель позволит пользователям отказать от использования сторонних приложений при просмотре видео или прослушивании аудио файлов. Этот модуль основан на доработанном проигрывателе Windows Media Player, однако в будущих версиях программы планируется реализовать возможность выбора проигрывателя по желанию пользователя. Помимо воспроизведения уже загруженных файлов интегрированный проигрыватель позволит просматривать видео в процессе загрузки.

В uTorrent Plus появится несколько новых функций

Функция перекодирования аудио и видео также призвана освободить пользователя от стороннего ПО. Она позволит непосредственно в программе uTorrent Plus перекодировать файлы в форматы, пригодные для воспроизведения на мобильных устройствах (смартфонах или планшетах Apple или Android), а также сетевых устройствах, например, игровых консолях Xbox 360 или PS3. В настоящее время эта функция все еще находится на ранней стадии разработки, и полный перечень поддерживаемых форматов еще не озвучен.

В uTorrent Plus появится несколько новых функций

Удаленное управление uTorrent Remote доступно и в текущей версии программы uTorrent 3.0. Оно позволяет управлять работой приложения через веб-интерфейс из любой точки мира, где есть доступ в Интернет. Однако в платной версии приложения пользователю станет доступна возможность осуществлять передачу уже загруженных файлов.

В uTorrent Plus появится несколько новых функций

Выход финальной версии программы uTorrent Plus должен состояться на протяжении нескольких ближайших месяце. Стоимость годовой лицензии заявлена на уровне $25 (около 200 грн).