В серии Ferrari от Acer выпущен 20-дюймовый дисплей

Очередным плодом программы сотрудничества между Acer и Ferrari, начало которой датировано февралем 2003 г., стал 20-дюймовый ЖК-дисплей Ferrari F-20.

Как и уже завоевавшие популярность другие представители серии — ноутбуки на процессорах от AMD — новый монитор характеризуется стильным дизайном, использует последние технологические новшества и создан с применением эксклюзивных конструкционных материалов.

Ferrari F-20 поддерживает размеры изображения 1680 x 1050 пикселов, 16,7 млн цветов, яркость 300 кд/м2, уровень контрастности 800:1, а время регенерации матрицы (от серого к серому) составляет всего 8 мс.

Оптимальная цветопередача и видимость обеспечиваются при помощи технологии Acer CrystalBrite, минимизирующей диффузию внешнего света и помехи от внутреннего переотражения лучей.

Все мониторы Ferrari комплектуются интегрированными 5-ваттными спикерами и блоком Media Module, который имеет набор портов — VGA, DVI-D и AV (S video и композитный), достаточный для подключения практически любого медиа-устройства, а также встроенным ТВ-тюнером с пультом ДУ.

Дисплеи Acer Ferrari F-20 уже поступили в продажу по цене от $600 (в США).