В Сеть попал первый снимок алюминиевого WP-смартфона HTC Omega

1 сентября этого года в Лондоне, Великобритания, компания HTC проведет специальное мероприятие, где анонсирует свои новые смартфоны, причем ходят слухи, что в основном это будут устройства под управлением операционной системы Windows Phone Mango. Стараниями Pocketnow первый снимок одного из готовящихся к анонсу гаджетов попал в Сеть.

В Сеть попал первый снимок бело-алюминиевого WP-смартфона HTC Omega

Этот аппарат называется HTC Omega и внешне он очень напоминает планшет HTC Flyer. Использованы аналогичная цветовая схема, материалы корпуса и дизайн. Известно, что смартфон оснащается 3,8-дюймовым дисплеем Super LCD, процессором Qualcomm Snapdragon MSM8255 с частотой 1,5 ГГц (скорее всего, одноядерным), 512 МБ оперативной памяти. Среди необычных для WP-устройства особенностей можно выделить камеру на передней панели, которая пригодится для видеочата в Skype. Кроме того, в HTC Omega есть 8-мегапиксельная фотокамера на задней панели.

Напомним, что помимо упомянутого выше продукта HTC также планирует анонсировать свой новый флагман на базе Windows Phone — HTC Eternity. Одной из его главных особенностей является 4,7-дюймовый ЖК-дисплей, а по остальным характеристикам он похож на HTC Omega.