В Сеть попали фотографии флагмана HTC на базе WP7

Впервые «шпионские» фотографии смартфона HTC, который работает под управлением Windows Phone 7, попали в Интернет еще в июне этого года. В августе были опубликованы новые снимки и очередная порция неофициальных фотоматериалов поступила сейчас. Что интересно — на всех изображениях запечатлены три разных устройства.

В Сеть попали фотографии флагмана HTC на базе WP7

Новейшие снимки, опубликованные на форуме тайваньского сайта Mobile01, демонстрируют очередное устройство из флагманской серии HD. Такие аппараты отличаются 4,3-дюймовым ЖК-дисплеем и мощной платформой Qualcomm Snapdragon с гигагерцовым процессором. В линейке можно упомянуть HTC HD2 на базе WM 6.5 и недавно анонсированный Android-смартфон HTC Desire HD.

В Сеть попали фотографии флагмана HTC на базе WP7

Попавший в объектив камеры WP7-аппарат маркирован как HD3, но предполагается, что это кодовое название и официальное имя будет другим. Что касается технических характеристик, то, судя по данным немецкого сайта HTCInside, телефон помимо известной платформы Qualcomm и большого дисплея комплектуется 8 ГБ флэш-памяти и 5-мегапиксельной фотокамерой со светодиодной вспышкой и функцией записи видео в разрешении 720p.

В Сеть попали фотографии флагмана HTC на базе WP7

Еще одна интересная особенность конструкции устройства — подставка, выполненная в виде металлической рамки вокруг фотокамеры. Кстати, в телефоне также есть и фирменная оболочка HTC Sence. Ожидается, что в продажу аппарат поступит в октябре этого года.