В Сеть попали снимки неизвестного 7-дюймового планшета Lenovo

На днях Lenovo официально представила сразу три планшета, хотя это явно не весь ассортимент такого рода продукции компании. Напомним, что все три устройства оснащаются 10,1-дюймовым ЖК-дисплеем, но в планах у китайского производителя есть еще и 7-дюймовый аппарат, шпионские снимки которого попали в Сеть. Их опубликовал информационный ресурс Engadget, ссылаясь на анонимный источник. Кроме того, помимо изображений есть кое-какие сведения об аппаратной начинке продукта.

В Сеть попали снимки неизвестного 7-дюймового планшета Lenovo

Так, разрешение 7-дюймового дисплея планшета составляет 1024х600 точек. То есть, оно стандартно для ОС Android 3.2 в которой, напомним, присутствует такое ограничение для 7-дюймовых планшетов. Но у гаджета Lenovo на снимке видны стандартные аппаратные кнопки, используемые в Android 2.х. К сожалению, пока информации о платформе, на базе которой построено устройство, нет.

В Сеть попали снимки неизвестного 7-дюймового планшета Lenovo

В качестве процессора оно использует 800-мегагерцовый чип OMAP3621. Кстати, аналогичный установлен в Barnes&Noble Nook Color. Также в безымянном планшете есть слот для карт microSD, 3G-модем и GPS-приемник Broadcom. Питается он от аккумулятора емкостью 3700 мАч. Отметим и наличие камер на передней и задней панели, а также внешнюю схожесть с HP TouchPad.