В Украине запустился первый онлайн сервис с лицензионным видео

Новый стартап Megogo.net ориентирован на страны СНГ, и предоставляет всевозможный видеоконтент для просмотра в онлайне. В частности, сервис доступен для Украины, России, Казахстана, Беларуси, Латвии, Литвы, Эстонии, Молдовы, Грузии, Армении, Азербайджана, Таджикистана, Узбекистана, Туркменистана и Кыргызстана, сообщает ЛІГАБізнесІнформ.

Megogo.net первый онлайновый сервис в Украине с премиальным киноконтентом в планах

Megogo.net взял серьезный старт, так как уже сейчас в его распоряжении есть права на 15 тыс. часов контента, включая кинофильмы, телевизионные сериалы и мультфильмы. Кроме того, компания продолжает заключать контракты с дистрибьюторами и продюсерами. Новое видео появляется на сайте практически каждый день и на данный момент большая часть контента доступна для онлайнового просмотра бесплатно. Но в скором времени Megogo.net обещает создать платный раздел с премиальными материалами.

Megogo.net первый онлайновый сервис в Украине с премиальным киноконтентом в планах

Пока точно стоимость премиум-сервиса не сообщается, но некоторые данные все же есть. Так, планируется продавать подписки на отдельные релизы, например телесериалы. Стоимость такой подписки составит €1-5 в месяц (11-55 грн). Также за €2-3 (22-33 грн) можно будет посмотреть через сервис новейшие фильмы, транслирующиеся в текущий момент в украинских кинотеатрах.

Напомним, что у популярного файлообменника ex.ua тоже есть планы по переходу на легальный и платный контент, но пока они в процессе реализации.