Вакансия! Нам нужен контент-менеджер

На улице холодно, праздники закончились, на рынке кризис и до весны еще далеко, но не все так плохо — работа не стоит на месте, число задач только увеличивается и для их решения нужны новые, инициативные,молодые и умелые руки.

В данном случае речь идет о конкретном предложении работы. В редакцию сайта ITC.UA нужен новый сотрудник, который займет должность контент-менеджера. Если говорить точнее, то он должен будет выкладывать материалы на сайт, сопровождать новости и статьи иллюстрациями, модерировать форум, отправлять дизайнерам задания для баннеров и много чего другого.

Мы ищем молодого (именно так, 40-летний претендент на данную позицию вызовет лишь удивление и непонимание), инициативного человека, которому не нужно будет по 10 раз повторять одно и тоже, который не будет формально работать от звонка до звонка. Нам нужен именно участник команды, человек, который будет принимать участие в развитии проекта, активное участие.

Мы не заплатим миллионов, но очень даже адекватную зарплату предложим (особенно по нынешним временам), обеспечим теплым рабочим местом в офисе на Краснозвездном, чаем, хорошей компанией, “попросим” ходить на работу каждый день и, главное, предоставим интересную работу и перспективы.

Не спрашивайте, пожалуйста, тут про зарплату и про удаленность работы (она исключительно в офисе) — 2 самых популярных вопроса. На первый мы отвечаем при собеседовании, в зависимости от навыков и впечатления, которое производит человек, а на второе есть короткий ответ — нет, но его почему-то всегда не понимают с первого раза.

Что еще есть из требований? Человек должен разбираться в Интернете, если есть навыки работы с CMS — только плюс, идеальный английский для данной вакансии не требуется, но полное его незнание также вызовет недоумение. Ну и конечно если человек, который думает “попробовать”, не умеет ресайзить картинки, не может подбирать теги к ИТ-статьям, не уверен чем занимаются фирмы Intel, Apple, Samsung, Google, life:) и другие. то не стоит и пытаться, пожалуйста.

Кстати, опыт работы приветствуется, но не обязателен, а если вы студент и “иногда” нужно ходить в ВУЗ, то тоже можно поговорить.

Моя почта artur@itc.ua — все вопросы, пожалуйста, туда.