Vega запустила новый тарифный план для абонентов широкополосного доступа в Интернет — «Тариф 24»

Телекоммуникационная группа Vega запустила новый тарифный план для абонентов широкополосного доступа в Интернет «Тариф 24». За абонентскую плату 24 грн. в месяц абонент получает 1 ГБ включенного общего трафика. Стоимость трафика сверх включенного в лимит – 7,5 коп./МБ.

Новый тарифный план рассчитан в основном на абонентов с невысокими потребностями в трафике: неактивных Интернет-пользователей, а также на тех, кто ранее никогда не пользовался широкополосным доступом в Интернет.

«В Украине сегодня около 10 млн. пользователей dial-up и менее 2 млн. абонентов широкополосного доступа, — рассказывает Константин Колесов, директор по развитию бизнеса телекоммуникационной группы Vega. – При этом основным препятствием для абонентов в смене технологии подключения с коммутируемого доступа на широкополосный чаще всего выступает высокая абонентская плата. С помощью нового тарифа мы хотим предоставить абонентам dial-up Интернета возможность протестировать широкополосный доступ, не меняя при этом своих расходов».